Impressum | mail | RFS Tel. +49 941 57123

> Links

Die diesjährige Abschlussfeier wird

am Freitag, den 26. Juli 2019 um 10:00 Uhr

im Kongress- und Kulturzentrum Kolpinghaus, großer Saal, stattfinden.

>>> Kongress- und Kulturzentrum Kolpinghaus

Liebe ehemalige Absolventinnen und Absolventen,

was als Jubiläumsaktion begonnen hat, wird zu der dauerhaften Institution einer Hausmesse: Es ist sehr schön, mitzubekommen, welchen beruflichen Weg unsere Ehemaligen gegangen sind und für unsere derzeitigen Schülerinnen und Schüler eine gute Möglichkeit, sich beruflich zu orientieren.

Unsere Hausmessen finden immer an Brückentagen statt, an denen Sie vielleicht ohnehin wieder in die alte Heimat zurückkehren zum Familienbesuch.

Die nächste Hausmesse wird am Freitag, den 4. Oktober 2019 (nach dem Tag der Deutschen Einheit) stattfinden.

Wir freuen uns, wenn Sie Zeit haben und bitte geben Sie die Termine per Buschtrommel weiter, wenn Sie noch mit Ehemaligen in Kontakt sind. Damit wir Namenskärtchen vorbereiten können, sind wir um eine Anmeldung dankbar.

Natürlich können Sie abseits der Termine jederzeit bei uns vorbeischauen, wir freuen uns immer über Besuch.

Zu Beginn der Osterferien 2019 waren wir in Barcelona.

Mehr Bilder wie immer in der Fotogalerie.

Same procedure as every year: Weiberfasching am Unsinnigen Donnerstag.

Aber seht selbst in der Fotogalerie.

Am Gesundheitstag gab es nicht nur viele Informationen zu Ernährung, Umwelt und Bewegung sondern auch ganz praktische workshops zum Mitmachen. Wie immer von unseren Schülerinnen und Schülern und Lehrkräften selbst gestaltet.

Aber seht selbst in der Fotogalerie.

Ja, eine Weihnachtsfeier gab es 2018 natürlich auch. Wie man sieht, waren alle mit großer Freude dabei. Auch einige Ehemalige haben den Weg zur Feier gefunden.

Mehr Bilder wie immer in der Fotogalerie.